10.01.2016, 15:30 | #1 |
❤..Чудесная..❤
У меня:
|
Бал Маскарад
Ведущие предоставляют возможность желающим приобрести карточку с маской стоимостью 100 лэндов. На карточке будет 10-15 заданий/вопросов связанных с Радио, текущим Праздником. За каждое выполненное задание 50л, за неправильный ответ будет вычитаться та же сумма. Кто быстрее справится получит главный приз премию "Незнакомка" или "Незнакомец".
16.01.2016, 09:16 | #3 |
Onun ruhu
У меня:
|
Надо будет поиграть))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
13.02.2016, 23:19 | #4 |
Hasta la vista, baby:)
У меня:
|
Для человека, приглашённого на бал или маскарад, главным является вопрос: «Что надеть?». Ну а для Вас, не этот вопрос будет главным, потому что мы, МС Ocean of emotion и MC Chudo, подготовили специально для Вас несколько коварных вопросов! Мы приглашаем Вас поучаствовать в нашей викторине. Возможно именно Вы, ответив на все наши задания, получите звание "Незнакомец" или "Незнакомка". Спешите поучавствовать! Мы ждем Вас!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
14.02.2016, 11:14 | #6 |
Проказник Диши
У меня:
|
Жду эфира!))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
15.02.2016, 18:13 | #8 |
Адекват не мой формат
У меня:
|
Было супер!!!! Девчонки вы на высоте!!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
15.02.2016, 19:43 | #9 |
❤..Чудесная..❤
У меня:
|
14 февраля 2016г.
20:00 - 22:00 Итоги Игры + 1 из заданий: Invasive Четверостишие про MC Nat'у: Наша Ната мастерица, С ней скучать нам не годится. Любит шум и балаган Наша Ната намбэр ванн. Получила: Премия "Незнакомка" 1400л elenka Четверостишие про MC Kim: Есть такая МС Ким Я ее не знаю Вроде Тасею зовут В эфир предлагаю. Получила: 400л Нежная Четверостишие про MC motd2: Саша поможет. Саша поймёт. Саша очень клевый Поблажки даёт Получила: 400л Victor Des Четверостишие про MC Invasive: Кто-то издевается над Десом, Это некто со шприцом и интересом. Сразу можно тут понять - Это Аня любит Витю мять Получил: 300л Чумачечая Четверостишие про MC Ocean of emotion: Имя Юлия дадут От судьбы удачи ждут. Юлечка в миру любима, В лэнд фм незаменима. Получила: 300л Nata Четверостишие про MC Серого: Милый Парень хоть куда славный друг Сережка что мне сделать для тебя что бы к сердцу твоему протоптать дорожку.. Получила: 200л Ronan Получил: 150л Следующая игра планируется 1 июня. Следите за расписанием. Всем огромное спасибо!
15.02.2016, 19:44 | #10 |
Любимо4ка Smile=*
У меня:
|
Мне понравиилось!)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Социальные закладки |