Опции темы
Старый 12.04.2015, 23:30   #1
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
=Р Вкусная Увертюра!

Предназначение закуски - возбудить аппетит!
В этой теме мы расскажем о самых вкусных закусках различных стран и эпох. Холодные, горячие... Их превеликое множество, с ними ваша трапеза будет не превзойденной и уникальной!
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 13.04.2015, 00:14   #2
Invasive
Адекват не мой формат
У меня: Angry
 
Аватар для Invasive
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Евпатория
Сообщений: 2,552
Тото: 4550
Лэнды: 24188
Эфиров: 399
Записей в дневнике: 8
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии 4 годаЗолотой ключикСеребряная коронаАкция Бронзовый  ключик
Улыбка

Сырно-чесночные палочки

Прекрасная закуска, порадует вас и ваших гостей.


Ингредиенты:

1,25 стакана теплой воды
1 чайная ложка меда
7 г дрожжей
1 чайная ложка морской соли
3 стакана муки
225 г сливочного масла, растопить
1 чайная ложка чесночного порошка
5 зубчиков чеснока, выдавить
100-150 г тертого пармезана
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки свежего розмарина
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Приготовление:

1.В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль.
Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать.
В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.

2.Масло смешайте с выдавленным или порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси.

Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал к противню.

Пальчики оближешь!!!!




__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Invasive; 13.04.2015 в 00:17.
Invasive вне форума  
Старый 13.04.2015, 13:31   #3
Invasive
Адекват не мой формат
У меня: Angry
 
Аватар для Invasive
 
Регистрация: 10.11.2013
Адрес: Евпатория
Сообщений: 2,552
Тото: 4550
Лэнды: 24188
Эфиров: 399
Записей в дневнике: 8
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии 4 годаЗолотой ключикСеребряная коронаАкция Бронзовый  ключик
Подмигивание

ШАНЬГИ

Ингредиенты:

125 гр. сливочного масла,
150 гр. сметаны,
0,5 кг. муки,
300 гр. картофеля,
300 гр. молока,
3 яйца.

Приготовление:

Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте.
Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистого цвета.
Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.

Приятного аппетита:)


__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Invasive вне форума  
Старый 13.04.2015, 16:09   #4
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Брускетта
Вкусная закуска

Ингредиенты:

Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам)
Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
Моцарелла – 110 г (тертый)
Оливковое масло – 70 мл
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Кедровые орешки – 50 г
Багет – 1 шт

Приготовление:

Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Приятного аппетита!



__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 13.04.2015, 16:13   #5
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Куриные грудки в беконе с сыром

Ингредиенты:

куриное филе (грудка) - 2 шт.
сыр козий или адыгейский - 100г
тимьян свежий - 2 ч. л. листиков 2-3 веточки
бекон - 4 ломтика
цукини - 1 шт.
помидоры черри - 250 г
масло оливковое - 2 ст. л.
сухари панировочные
перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и отбить с двух сторон. На каждое филе положить половину козьего сыра, распределить по мясу, посыпать тимьяном, и плотно свернуть в рулет.

Каждый рулет обернуть беконом. Цукини нарезать кружками, помидоры черри разрезать пополам. Жаропрочную форму смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями. На дно формы уложить цукини, сверху помидоры черри, посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым масло.

На овощи положить куриные рулеты, и пару веточек тимьяна. Запекать рулеты 40-45 минут в духовке при 180°C.

Приятного аппетита!



__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:08   #6
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Кальцоне с начинкой из пюре

Ингредиенты:

оливковое масло
450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
мука
250 г картофельного пюре комнатной температуры
4 куска бекона
1/4-1/2 стакана молока
55 г мягкого козьего сыра
соль и молотый перец
зеленый лук
100 г тертого сыра (чеддер)

Соус:
235 мл греческого йогурта
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки дор блю
соль и молотый перец
чесночный порошок, по вкусу

Приготовление:

Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки.
Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой.
Раскатайте все куски теста. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей.
Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.

Приятного аппетита!



__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:12   #7
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Закусочные пирожки с грибами и сыром

Ингредиенты:

- 300 г грибов
- 1 лук
- 1 столовая ложка сметаны
- 300 г сыра
- тесто готовое слоёное (2 листа)
- соль
- зелень

Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков. Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично. По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.

Для начинки грибы обжарить с луком, добавив зелень и одну столовую ложку сметаны.

Приготовление:

1. Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
2. Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
3. На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки. Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
4. Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга. По сторонам прижимаем. Серединку пирожка оставляем открытой. Сыр расплавится и "запечатает" пирожок.
5. Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком. Выпекаем при температуре 190*.


Приятного аппетита!




__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 16.04.2015, 17:38   #8
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу

Приготовление:

Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!

Приятного аппетита!



__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 16.04.2015, 17:41   #9
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Кораблики из яиц с икрой

Ингредиенты:

яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец

Приготовление:
Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.

Приятного аппетита!


__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
Старый 16.04.2015, 17:45   #10
Evolution
Мисс LandFM 2014
У меня: Wtf
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 20.06.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,348
Тото: 3750
Лэнды: 15550
Эфиров: 331
Премии / СпасибоПодарки / ДостиженияСтатистика АктивностиИнформация о пользователе
Премии Бронзовый  ключик2 года300 эфировЗолотая ПланетаАкция
По умолчанию

Кабачки запеченные

Состав:

1 молодой кабачок средних размеров,
70 гр. сыра твердых сортов,
100 гр. сметаны,
1 зубчик чеснока,
зелень, соль , перец по вкусу.

Приготовление:
1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке.

2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью.

3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!



__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Evolution вне форума  
 

Социальные закладки

Метки
превеликое, увертюра, вкусная


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot