|
Регистрация | Сообщество | Donate | Расписание эфиров | Премии | Тотализатор | Футбол-прогноз | Игры | Сообщения за день | Поиск |
Плохое: 0
|
Опции темы |
12.04.2015, 23:19 | #1 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Апофеоз вкуса!
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» – десертов.
Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты. Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искусством, не менее важным, чем умение эти десерты приготовить. В этой теме мы поможем подобрать вам по истине идеальный десерт.
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
12.04.2015, 23:42 | #2 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Нарезной вишневый пирог Это очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира. Ингредиенты: 220 г сливочного масла 180 г сахара 1 столовая ложка ванильного сахара 3 яйца 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 330 г муки 400 г вишни Приготовление: Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто. Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам). Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички. 10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию). Приятного аппетита!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
13.04.2015, 08:09 | #3 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Запеканка со сливами Ингредиенты: - 500 гр слив - 4 яйца - 360 мл молока - 60 гр сахара - 60 гр муки - 5 мл ванильного экстракта - сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 160 градусов. Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная. 2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. 3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше. 4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы. 5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-полтора, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.Больше интересных рецептов: 6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
13.04.2015, 08:15 | #4 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Пирог с творогом и черникой Режем масло на кусочки,добавляем его в муку,туда же разрыхлитель,все хорошенько перемешиваем.Затем добавляем яйца и сахар и замешиваем тесто.Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 20-30 минут.Вам понадобятся для теста: -200 гр муки; -150 гр сливочного масла; -100 гр сахара; -1 ч л разрыхлителя (или 0,5 ч л соды,гашеной уксусом) Для начинки: - 500 гр творога; -2 яйца; -100 гр сахара; -100 гр сметаны; -200 гр черники. Приготовление: Протрите творог через сито,добавьте к нему яйца,сметану и сахар,хорошо взбейте миксером до однородной массы. В смазанную маслом форму выложите тесто так,чтобы получились бортики высотой примерно 5см. Вылейте начинку и сверху посыпьте ягодами. Готовим в заранее разогретой духовке примерно 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
13.04.2015, 08:18 | #5 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Кекс творожный 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Приготовление: 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
13.04.2015, 08:21 | #6 |
Мисс LandFM 2014
У меня:
|
Бананы в шоколаде Самый быстрый и вкусный десерт Ингредиенты: -2 банана -50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок. -1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Приятного аппетита!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
16.04.2015, 18:58 | #7 |
Адекват не мой формат
У меня:
|
Кофейно-шоколадный кекс в кружке
Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 1 чайная ложка растворимого кофе (порошок) 2 столовых ложки какао-порошка 2 1/2 или 3 столовых ложки сахара 1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста 2 столовых ложки молока 1 яйцо 2 столовых ложки растительного масла 1/2 чайной ложки ванилина Приготовление: В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы. Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержатьПодаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
16.04.2015, 19:01 | #8 |
Адекват не мой формат
У меня:
|
Леденцы
Ингредиенты: мед — 250-300 г молотый имбирь — 1 ч. ложка Приготовление: 1. Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. 2. Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. 3. Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом. Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Полезно и вкусно )
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
16.04.2015, 19:08 | #9 |
Адекват не мой формат
У меня:
|
Мандариновое мороженое
Ингредиенты: ● Мандарины — 8 шт / 250 гр ● Сметана 20% — 400 гр ● Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. И на ночь оставляем в морозилке, не перемешивая. Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандарин и прогреть с 1 чл сахара. Наслаждайтесь!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
16.04.2015, 19:18 | #10 |
Адекват не мой формат
У меня:
|
Шоколадно-творожный пирог
Ингредиенты: мука (основа) - 400 г масло сливочное (основа) - 250 г какао (порошок, основа) - 4 ст.л. сахар (основа+начинка) - 100 г + 150 г творог (начинка) - 600 г яйца куриные (начинка) - 4-5 шт. сметана (начинка) - 200 мл крахмал (начинка) - 2 ст.л. ванилин (начинка) - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. 2. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку. 3. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. 4. Выложить половину мучной крошки. 5. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. 6. Должна получиться гладкая масса без комочков. 7. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять. 8. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. 9. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. 10. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной. Приятного аппетита!
__________________
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
Социальные закладки |
Метки |
десертов, подобрать, умение, искусством, важным, можно, рецепты, составлении, меню, вам, поможем, истине, десерт, идеальный, теме, десерты, приготовить, этой, правильно, фрукты, стола, наступает, сладкой, убраны, вкуса |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.