![]() |
#1 |
Главная по ДоБиванию
![]()
Выбери настроение
Тото: 5000
Лэнды: 16791
Эфиров: 1899
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну вот и я, наконец-то, стала полноправной частичкой команды МС на радио Landfm.
![]() Спасибо всем за помощь и поддержку, дальнейшие пожелания, предложения и замечания принимаются только в письменном виде в этой теме. ![]()
#2 |
Любимка Ванильки
![]()
У меня:
![]() |
![]()
Катюша ...мои поздравления с втуплением в штат МС...продолжай в томже духе....эфиры у тебя классные!! С уважением сенсей)))!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#3 |
Сумашедшая позитива
![]()
У меня:
![]() |
![]()
спасибо за эфмр
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да,вы правы,я не идеальна!...Но мне по фиг!!..Потому что я определенно лучше многих!!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
#4 |
not an angel
![]()
У меня:
![]() |
![]()
Поздравляю Катюш, с зачислением в штат МС, ты умничка, продолжай в том же духе
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, - потому что не вижу никого, кроме тебя |
![]() |
![]() |
#6 |
Любимая Серёги
![]()
У меня:
![]() |
![]()
Катюш, Мои Поздравления!!! С зачислением в МС!!! Эфиры супер, эфиришь отлично, позитивно!!! Продолжай
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- также нас радовать эфирами позитивными слушателей много желаю!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- От коллеги МС Nasya и маськи!!!
#9 |
Главная по ДоБиванию
![]()
Выбери настроение
Тото: 5000
Лэнды: 16791
Эфиров: 1899
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, ну да, печально(( Ну, ничего, Леш)) ты не грусти, мы тебя будем с нетерпением ждать))