Tila
22.04.2019, 20:54
Поделитесь вкусными рецептами.
Попробуйте вкусный салат с куриным филе (http://www.photorecept.ru/salaty/salat-s-kurinym-file)
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/03/1-400x400.jpg
Куриное филе или грудка - 250 гр.
Пекинская капуста - 300 гр.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Зеленый лук - 100 гр.
Майонез или сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Сок лимона - 0,5-1 ч.л.
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
Куриные яйца отвариваем в круто соленой воде в течение 7 минут. Соль не даст скорлупе лопнуть в процессе варки. Остужаем и очищаем яйца.
Режем яйца мелкими кубиками и отправляем в большой салатник.
Капусту пекинскую шинкуем тонкой соломкой и добавляем к яйцам.
Свежие огурцы нарезаем маленькими кубиками. Отправляем в общий салатник.
Измельчаем зеленый лук и соединяем с остальными ингредиентами.
Обжаренные кусочки куриного филе кладем в салатник с продуктами. Заправляем салат майонезом, горчицей и сбрызгиваем лимонным соком. Солим и тщательно перемешиваем компоненты.
Готовому салату даем постоять в холодильнике в течении нескольких минут, чтобы ингредиенты наполнились вкусом заправки. Подаем к столу нежный куриный салат.
Попробуйте вкусный салат с куриным филе (http://www.photorecept.ru/salaty/salat-s-kurinym-file)
http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2019/03/1-400x400.jpg
Куриное филе или грудка - 250 гр.
Пекинская капуста - 300 гр.
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Зеленый лук - 100 гр.
Майонез или сметана - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Сок лимона - 0,5-1 ч.л.
Куриное филе режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
Куриные яйца отвариваем в круто соленой воде в течение 7 минут. Соль не даст скорлупе лопнуть в процессе варки. Остужаем и очищаем яйца.
Режем яйца мелкими кубиками и отправляем в большой салатник.
Капусту пекинскую шинкуем тонкой соломкой и добавляем к яйцам.
Свежие огурцы нарезаем маленькими кубиками. Отправляем в общий салатник.
Измельчаем зеленый лук и соединяем с остальными ингредиентами.
Обжаренные кусочки куриного филе кладем в салатник с продуктами. Заправляем салат майонезом, горчицей и сбрызгиваем лимонным соком. Солим и тщательно перемешиваем компоненты.
Готовому салату даем постоять в холодильнике в течении нескольких минут, чтобы ингредиенты наполнились вкусом заправки. Подаем к столу нежный куриный салат.